目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
脆弱生命人的一生難說長短今天上班碰到個案再加上前陣子身體seo不舒服讓我有很深的感受內容大致如下:被保險人算壯年從元月底關鍵字廣告中風至今還住加護病房中哥哥來幫忙申請保險資料患者還有嗷嗷關鍵字行銷待哺的小孩4歲而醫生說病人的狀況就像是失智老人一樣血管栓塞酒店經紀只有一點點意識聽到這些我感同身受多少年前也曾面對這種情形酒店工作家屬所承受的煎熬就像蠟燭兩個燒!人就是要面對生老病死以前一酒店打工直告訴自己要寬厚待人對自己要嚴格點!現在認為不僅要寬厚待人酒店兼職也要對自己好點!人生苦短~~何不讓自己活得更自在! 
網路行銷

psgadudr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因為你在我心裡 因為你在我心裡 夜裡醒來,冬雨滴答滴答,牆上時鐘也澎湖民宿附和,擾人清夢。 是醒了才聽到聲響,還是因有了聲音,才被擾醒了, 花蓮民宿 實在也分不清楚。 夜是用來夢你的,只有在夢中,你才是永恆、真實的, 看房子 因為你在我心裡。 夜裡情長,不覺露寒,因為你在我心裡。 夜裡獨醒土地買賣,不覺孤寂,因為你在我心裡。 夜裡讀詩,倍覺甜蜜,因為你在我心裡。 夜裡酒店經紀寫作,文思泉湧,因為你在我心裡。 因為你在我心裡,生活如常,也不覺枯索。 酒店工作 因為你在我心裡,寒冬細雨,也不覺冷冽。 因為你在我心裡,旅途舟車,也不覺勞頓。 酒店打工 因為你在我心裡,孤獨一人,也不覺寂寞。 窗外的街燈昏黃,山莊靜謐,聽不酒店兼職到一絲聲音, 除了醒著的我的心跳聲。 醒著思你,已無睡意,便拿起詩房地產本,讀到多情應笑我, 早生華髮,會心一笑,竟也甜甜在心, 在這冬季深夜房屋買賣三點。

psgadudr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jul 11 Thu 2013 06:31
  • 緣份

緣份西亞圖夜未眠我第一次看完這片子感觸並不深最票貼近卻突然覺得"緣份"很適合當這部電影的結論前幾天宿霧又看見某人突然想起他對我說過一句話”沒緣份”我巴里島到現在還是不明白他當時的意思你的沒緣份是在述說馬爾地夫你我嗎不是你的身旁有個她就是現在我的身旁有個他禮服我不否認當時的我的確對你有感覺或許我們真的就是西裝外套缺乏那走在一起的緣份現在停泊在心頭上的只有唯一ARMANI的”親愛的” 

psgadudr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論